首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
大场镇综合党委深入学习“习近平在上海”系列报道
发布时间:2017-11-09
 
 

在党的十九大即将召开之际,925日开始,《解放日报》《文汇报》《新民晚报》等上海三大媒体陆续推出联合采写的“习近平在上海”系列报道。

大场镇综合党委下属各支部深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以读报、视频、座谈等各种方式开展“习近平在上海”系列报道的专题学习,以此提高党员的政治思想觉悟。党员们学习 “习近平在上海”系列报道之一、二、三的重点段落。十年弹指一挥间,2007年,习近平总书记曾在上海担任市委书记七个月零四天。习总书记提出,上海是党的诞生地,要牢记历史使命,充分认识抓好上海党的建设的特殊重要性。上海是一座海纳百川的大城市,要保持开明睿智,把上海未来发展放在全国发展的大格局中,继续当好改革开放的排头兵,用与时俱进的城市精神推动城市文明进步。习总书记在上海期间还多次到基层调研,他不搞政绩工程,关心困难群众,面对面倾听群众呼声,解决群众的问题,让上海人民的生活过得更美好。

学习过程中,党员们激情澎湃,倍感自豪,体会到了习总书记在上海做的一系列实事对市民生活、工作所产生的积极影响,也越发珍惜当前的生活,更进一步了解了自己身上肩负的使命。上海要做“改革开放的排头兵,创新发展的先行者”,党员必须从中发挥积极作用,在各自的岗位上激发活力,创造价值,以实际行动建设好上海,用良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开。

(大场镇商会)

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.