首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
上海宝山大场经济发展有限公司喜迎“十九大”
发布时间:2017-11-10
 
 

1013,为更好地学习“两学一做”与为人民服务相契合,进一步深化党员志愿服务意识,大场开发区党员、群众志愿者开展了金秋十月党员公益志愿服务活动,以党员的实际行动向祖国献礼。活动中,志愿者运用公司招商业务平台和自身特长为民服务,并发放小红旗,与广大群众一起,喜迎“十九大”。

1018,早上900,大场经济发展公司、宝山科技控股公司、综合党委等,三家全体党员一起观看“十九大”顺利召开。党员们怀着无比激动的心情,目不转睛看着开幕式,殷切希望十九大后,在习近平总书记为核心的党中央带领下,全面人民砥砺前行,攻坚克难,在实现中华民族伟大复兴的征程上,取得更大辉煌。

 

 

(上海宝山区大场经济发展公司)

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.