首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
上海市司法局领导视察指导沪港律师行风建设工作
发布时间:2011-08-19
 
沪港律师报道 2011年8月16日下午,上海市司法局行风建设领导小组赴宝山视察律师行风建设工作。
下午15时许在宝山区司法局相关领导的组织下,行风建设领导小组来到沪港律师事务所视察指导律师行风建设工作。沪港律师着装整齐,以饱满的精神和形象迎接市、区两级司法局领导的到来。事务所主任栾国庆律师向司法局领导汇报了我所针对行风建设开展的各项举措:统一着装,树立良好律师形象;实行公司化管理,律师团队办案;服务标准透明化,各项制度公开上墙;建立畅通投诉渠道;坚持跟党走,党员律师带头服务。
两级司法局领导视察了沪港律师办公区域和工作模式,对沪港律师的行风建设举措给予肯定,大加赞赏沪港律师公司化管理模式,并希望沪港律师能继续坚持行风建设,与此同时又指示律师应该开展更多普法宣传活动,将法律服务深入到基层。
    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.