首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
宝山区司法局金成局长到沪港律师事务所视察工作
发布时间:2011-09-02
 
 

2011830日下午,宝山区司法局金成局长在副局长钟国定,公律科科长黄云峰的陪同下来到沪港律师事务所视察工作。在沪港律师事务所党支部会议室,党支部书记栾国庆向司法局领导做了工作汇报。首先,栾书记代表事务所全体成员向各位领导的亲临视察、指导表示热烈欢迎和感谢。汇报中,栾书记着重介绍了我所自承接“12348”法律援助工作及宝山区交通事故科法律援助工作以来,各项援助服务的开展情况。并表示将继续坚定不移地贯彻党的思想,服从局领导的工作安排,进一步提高律师法律服务质量,为法律援助工作做出更大的努力。金局长对我所热心支持法律援助工作给予高度肯定,希望我所要再接再砺继续为援助事业做贡献。

沪港律师事务所将紧跟党走,在区司法局的正确领导下,为区司法行政工作的顺利进行、共建和谐宝山作出努力。会后,区领导与我所成员合影留念。

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.