首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
沪港律师事务所侨法宣传行
发布时间:2012-03-09
 
 
201236上午9:00,“宣传贯彻侨法、促进侨界和谐——2012年宝山区侨法宣传月启动仪式”在吴淞街道金波浪文化活动中心多功能厅正式举行,活动中,区委领导、区人大委员会领导、市侨办国内处领导、区人大常委会侨民宗工委领导、区侨办区侨联领导、区侨联常委及法律顾问团律师、各镇、街道统战干部、统战社工、侨联分会委员、社区侨界志愿者、归侨侨眷代表人士等悉数到场,全情参与,充分体现对我区侨法宣传、侨胞权益的重视。
活动现场,沪港律师事务所代表党员律师参与了侨务政策法规的咨询、问答,认真听取前来咨询的人所提的问题,并从专业的角度进行回答与建议,使得咨询者的问题得到解决,满意而归,整个咨询服务过程将为人民服务的精神充分显现,树立了沪港律师事务所与沪港律师的良好风范。
侨法宣传月启动预示着宝山区对侨法、侨胞的关注,启动仪式是一个开始,而之后的发展还任重道远,需要各界共同的努力。

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.