首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
吴淞社区(街道)职工法律援助中心在上海沪港律师事务所举行揭牌仪式
发布时间:2012-08-30
 
吴淞社区(街道)职工法律援助中心在上海沪港律师事务所举行揭牌仪式
 
    201282,上海市总工会领导、宝山区总工会领导、吴淞社区(街道)总工会领导一行到沪港律师事务所视察指导工作。沪港律师事务所接受委托,为吴淞街道职工法律援助中心提供全方位的法律服务,主要服务范围包括劳动争议案件、社会保险纠纷、劳动工作中产生的各类侵害案件和劳动工作中受到的严重刑事侵害案件等。各位领导在沪港律师事务所举行了“宝山区吴淞社区(街道)总工会职工法律援助中心”的揭牌仪式,同时与沪港律师事务所主任栾国庆、副主任陈龙等人举行了会议,会议就吴淞社区(街道)职工法律援助的具体事宜进行了商谈,对以后的工作做了具体的指示。这也标志着沪港律师事务所在法律援助服务的道路上将会越走越好,秉承“诚实、守信、勤勉、高效”的服务宗旨,全心全意为人民服务。

 

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.