首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
沪港律师事务所党支部书记栾国庆参加大华四村党代表座谈会
发布时间:2012-09-09
 
 

沪港律师事务所党支部书记栾国庆参加大华四村党代表座谈会

201294,沪港律师事务所栾国庆主任参加了由大华四村居委会组织的党代表座谈会,出席人员包括区党代表栾国庆律师、大华四村居委会王老师和大华四村村民。首先村民们感谢区党代表栾国庆律师深入基层,体察民意,来听村民们反馈意见;然后座谈会围绕大华四村小区的治安管理问题展开了热烈的讨论,重点问题主要有小区治安问题、小区群租房失窃问题和小区孩子上学的安全问题,村民们踊跃发言,也提出了许多建设性意见,比如业主委员会应掌握物业基金费用的自主权,而不应该让物业公司享有主动权,区党代表栾国庆律师就物业基金费用由谁来管理,如何使用的问题,告知了村民相关的法律规定。会后,沪港律师事务所栾国庆主任对反馈的问题做了梳理,制定了合理化的解决方案,并及时的向上级做了汇报。
    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.