首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
抗震救灾 工商联在行动
发布时间:2010-11-11
 
 

按照全国工商联下发的《关于援助青海玉树灾区做好抗震救灾通知》精神和我区的工作部署,区工商联积极响应号召,第一时间向我会会员企业下发了《关于做好青海玉树抗震救灾工作的通知》,部署工商联系统的捐款活动。同时,组织机关干部紧急行动起来,向玉树灾区人民伸出援助之手。在党员和领导干部的带动下,区工商联机关干部职工纷纷慷慨解囊,募捐现金3100元。

天灾无情,人间有爱,青海玉树地震同样也牵动着我区民营企业家的心。为发扬伟大的抗震救灾精神,我区民营企业家积极响应号召,纷纷主动到区红十字会、各街道办事处红十字分会、区慈善基金会踊跃捐款。截止428日,我区共有41家企业捐款(物)近300万元。从421日到28日,上海望源企业发展有限公司(18.75万元)、上海金工建设集团有限公司(5万元)、上海宝新建设咨询有限公司(3万元)、上海新世纪纪念章有限公司(3万元)、上海钢联电子商务股份有限公司(2.4万元)、上海金刚冶金材料有限公司(2万元)、上海万事红燃气技术发展有限公司(2万元)、上海申特型钢有限公司(1万元)等22家民营企业共捐款超过45万元。

一笔笔捐款,汇聚成一股股暖流,展现了非公有制经济人士致富不忘回报社会,与灾区人民心连心,手牵手,共克时艰的血肉深情和对灾区人民的关爱之情。

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.