首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
募捐义卖 上海利尔街头播撒慈善
发布时间:2012-12-17
 
 

 

 

 

由市文明办、市慈善基金会、市志愿者协会主办的好心人帮好心人募捐行动128日在全市启动。作为宝山区文明单位,上海利尔耐火材料有限公司每年都积极参加全市“蓝天下的至爱”慈善募捐活动。此次照例热烈响应,以公司志愿者服务队为主体,不仅通过公司党支部QQ群、ERPQQ群和厂务宣传栏,对募捐行动进行广泛宣传动员,志愿者们还精心录制了宣传广播词,利用生产早会、午间休息等时间,发动本单位员工捐款。同时,公司志愿者利用调班休息的时间,会同宝山民营科技园、兰宝日化有限公司的志愿者,在沪太路陈川西路口举办了一场慈善募捐义卖活动,所售物品都是由志愿者向单位、同事募集而来的日用品和一些小手工艺品,吸引了众多过往路人驻足围观,慷慨解囊献爱心。活动结束后,上海利尔耐火材料有限公司将募集到的4千多元善款及公司捐赠的2000元现金及时交予了市慈善基金会宝山分会。

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.