首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
上海联立塑料制品有限公司采取多项措施做好防暑降温工作
发布时间:2013-08-22
 

 今年夏天,上海连续高温百年不遇,为做好防暑降温工作,上海联立塑料制品有限公司及时采取多项有效措施,努力做到“三个保证”,即保证职工安全健康、保证生产产品质量、保证产品交货期。

  一是加强防暑降温宣传教育。通过各种形式对全体职工进行防暑降温教育,宣传高温作业的注意事项和防暑降温知识,提高职工的思想认识,增强职工自我防范和防护意识。

  二是合理调整作息时间。对生产一线人员实行弹性工作制,日班职工6点上班,12点下班,同时适当增加晚班人员,合理安排工作时间,早出晚归,尽量避开高温时段作业,防止高温中暑。

三是做好防暑降温后勤保障。由于该企业采用热加温生产线,车间里温度较高,企业不计成本每天采购大量冰块放置车间,尽可能降低车间温度。企业每天发放盐汽水等防暑降温物品,保证职工炎热天气及时消暑。组织人员对生产车间、消防器材、车辆空调等设备进行检修,保障机器正常运行。

 

(庙行镇商会)

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.