首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
亚泽屋面又获三项实用新型专利
发布时间:2013-08-22
 

 近日,在上海亚泽新型金属屋面系统股份有限公司技术人员的不断努力与探索下,短短时间里又获得了国家产权局颁发的专利证书3项;为公司知识产权保护锦上添花。

   多年来,亚泽积累了一套成熟、先进的屋面生产和制造技术,在屋面设计、制造、加工、施工以及产品及材料检测等方面拥有多项行业先进技术,目前拥有多项专利技术。

    亚泽屋面知识产权的再次申请成功,表明公司的自主研发能力及较高的技术创新水平。近年来,研发中心在公司总裁钟俊浩的带领下,秉承团结协作;勇于承担;求真务实;持续创新的核心价值观,通过自主研发、产学研合作、引进消化吸收再创新等多种方式,积极开展新产品、新技术研究,产品领域不断拓展,产品型谱不断完善,新产品、新技术不断涌现。

    与此同时,研发中心还在繁重的研发任务下,有计划地开展科技项目申报及科研成果保护工作,专利申请及授权量大幅提升;新产品的测试实验有序开展。这些不仅为亚泽屋面创造了良好的经济效益,而且更为公司的科技进步和发展奠定了基础,确保公司的服务,产品和技术始终处于行业领先水平;体现亚泽在建筑屋面领域的龙头地位,使亚泽立于建筑之巅!

新增专利列表:

一种彩钢板转接夹具

一种金属屋面压型平板的拼装结构

一种咬合式金属复合屋面

 

(钢结构商会)

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.