首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
回报社会 感恩行动
发布时间:2014-06-20
 
 

迎接建党93周年之际,在友谊路街道综合党委和友谊路街道商会联合组织下,上海陆荣广告装潢有限公司党支部开展了“回报社会、感恩行动”这样一个充满温暖的活动。

616下午,上海陆荣广告装潢有限公司党支部组织全体党员、积极分子组成慰问小组,前往街道宝林四村敬老院走访慰问居住在那里的老人们,送上了夏日清凉用品毛巾、肥皂,同时还和老人们围坐在一起聊天、拉家常,帮老人剪指甲,场面温馨动人。党员们被老人们乐观的生活态度感染者,衷心地祝福老人们健康长寿、幸福万年长。老人对企业的关心和帮助用最淳朴的语言表示了感谢,敬老院的工作人员对非公企业能够在取得效益后回报社会表示赞赏和肯定。

通过活动,进一步增强了非公企业感恩党、感恩国家、感恩人民的自觉意识,增强企业社会责任感,促进非公企业努力树立社会形象、争做优秀中国特色社会主义事业建设者。

 

(友谊路街道商会)

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.