首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
上海特澳博骨质瓷有限公司举办“童心绘就中国梦”活动
发布时间:2014-06-25
 
 

践行群众路线,履行社会责任,是上海特澳博骨质瓷有限公司党支部在开展“党的群众路线教育实践活动”中确定的活动主题。作为吴淞街道商会会员单位,该公司党支部把开展公益活动作为落脚点,积极履行“两新”组织的社会责任。近日,该公司旗下的陶工坊举办了一场“童心绘就中国梦”宝山区自强少年关爱活动,自强少年们在工作人员的细心指导下,进行了和泥、拉坯等陶艺制作,并在陶瓷杯上亲手作画,描绘各自心中最美的画面。近期,该公司党支部还向新疆喀什地区一小学捐款5000元。

据悉,该公司党支部将继续在慈善捐助、拥军等方面开展各种公益活动,进一步履行“两新”组织的社会责任,以实际行动开展党的群众路线教育实践活动。

 

(吴淞街道商会)

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.