首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
通用公司坚持帮困助学志愿者服务活动,积极推进企业文化建设
发布时间:2017-02-28
 
 

新年开学之际,我会会长单位上海通用金属结构工程有限公司在前进居委会举办了2017上半年“爱心助学及爱心教育”志愿者服务活动,我会名誉会长朱若兰和前进居委会李主任出席了爱心助学活动仪式并发表讲话,自2009年以来通用公司一直对该社区的困难家庭的贫困学生进行帮困助学和献爱心志愿者服务活动,是通用公司企业文化建设中志愿者服务活动之一。


    仪式上,朱会长给各个贫困学生发放了助学金,与受助对象进行了面对面的交谈,并一一询问了他们目前的生活、学习、健康等情况,朱会长也非常耐心的聆听了他们各自的讲述,并不断鼓励大家积极生活和学习,一起面对当前困难,向着美好的明天继续努力。希望受助的同学珍惜现在的学习机会,努力学习,早日成为国家的有用之才。受助的十余名同学及家长代表也纷纷发言,表示感谢通用公司和朱会长的常年支持和帮助,希望能够早日成才,回报社会。

 

(钢结构商会)

 

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.