首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
大场经济发展有限公司开展助学捐款捐赠活动
发布时间:2017-02-28
 
 

217,大场经济发展有限公司党支部开展帮困助学捐赠活动。大场镇社区事务受理服务中心主任郁洪良同志,大场经济发展有限公司工会主席、综合服务科科长陈凤波同志以及大华一村二居党支部书记参加了仪式。

为进一步提高党员宗旨意识,提高参与社会公益事业的积极性,大场经济发展有限公司整合地区资源,通过镇社区事务受理服务中心党支部牵头,与大华一村二居的龚勇敏家庭进行结对帮困,资助该家庭女儿6000元的学费,聚公司全体广大党员、员工之力,汇聚一股爱心暖流,让困难家庭感受到党的关怀和社会大家庭的温暖。

在捐赠仪式上,居民区书记介绍了该家庭的困难情况和孩子学习情况,学生家长对大场经济发展有限公司和大场镇社区事务受理服务中心表示感谢,陈凤波同志表示大场经济发展有限公司作为大场镇的集体企业,应该关心社会、关心群众,积极参与公益事业,为和谐社会建设添砖加瓦。同时也鼓励该学生要不畏困难、自立自强,珍惜来之不易的学习机会,以优异成绩回馈社会。

(大场镇商会)

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.