首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
关爱贫困儿童 真情温暖人心
发布时间:2017-06-06
 
 

关爱贫困儿童,让孩子过个温暖的节日,在“六一儿童节”到来之际,上海石洞口经济发展有限公司党总支为公司长期结对帮扶对象——沈家桥村的一位10岁贫困小女孩送上了节日的祝福和关爱。

党总支用为小女孩设立的专项募集基金购买了一条裙子和一套儿童书籍,希望美丽的裙子能给她一个靓丽的外在,书本能给她带去知识和丰富的内心。也希望小女孩在公司全体职工的关注和关爱下能够感受到社会大家庭的温暖,树立远大的志向,尚学崇德,回馈社会。

通过组织开展关爱贫困儿童活动,让公司每一名员工都能切身参与到献爱心的公益活动中,看着自己资助的孩子能在大家的关怀和帮助下一天天成长,这是非常有意义的一件事,这也是石洞口经济发展有限公司积极履行社会责任的具体表现,更是一种政治担当的重要体现!

(月浦镇商会)

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.