首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
上海朝晖药业有限公司接受“红帆港”党群阵地示范窗口创建验收
发布时间:2019-11-15
 

近日,区社会工作党委党建工作科科长王俊杰一行人来到罗店镇商会会员:上海朝晖药业有限公司验收“红帆港”党群阵地示范窗口创建成果,罗店镇综合党委书记蒋恬逸、罗店工业园区党总支书记王雁滨等陪同验收。

 

“红帆港”党群阵地示范窗口检查小组通过实地查看、查阅资料、座谈交流、听取汇报等方式了解企业创建情况,并严格按照“六个一”和“十个有”的标准给予综合评分。检查组对朝晖药业党支部始终坚持“围绕发展抓党建,抓好党建助发展”的工作理念表示了认同,并对企业在工作发展、引领企业文化建设、关爱凝聚职工、积极履行社会责任开展的一系列特色工作和取得的成效给予了高度评价,更看到了罗店镇综合党委对“两新”组织党群阵地示范窗口建设的高度重视、部署到位、措施得力、成效明显。

 

 

 

 

朝晖药业党支部书记王燕表示,将本着创新发展的宗旨,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”十二字总要求,紧密联系群众,推动解决群众反映的热点问题,做到求真务实、科学推进、不断创新,在不断完善党建阵地示范窗口建设的基础上,努力打造一支品德好、能力强、作风正的基层党员队伍,助推支部党建工作和企业发展再上新台阶。

 

罗店镇综合党委书记蒋恬逸表示,一次次的创建,一次次的挖掘,拉近了综合党委与“两新”组织的距离,看到了“两新”党建工作欣欣向荣的远景,在指导创建的工作中,通过开展“回头看”的工作,强基固本,不断提升升级版“红帆港”党建品牌工作,实现阵地全覆盖、领域全统筹、功能全整合,切实提升“两新”基层党建水平。

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.