首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
广州鹤山普洛斯项目(二期)新建项目钢结构工程顺利完工
发布时间:2019-12-09
 

日前,由宝山区钢结构商(协)会会长单位上海通用建筑工程有限公司项目部承建的广州鹤山普洛斯项目(二期)新建项目钢结构工程顺利完工。

 
 
普洛斯江门(鹤山)物流园占地338亩,共投资约1亿美元,定位于服务珠三角乃至大西南的现代物流业、零售业、制造业和电子商务业。一期工程已在2017年完成并投入使用。二期工程投资额约1.5亿元人民币,项目位于鹤山市沙坪镇莺朗工业区,地块面积103004m2,建筑面积59185m2,包含三个单体物流仓库,设备房等辅助单体。

 
 
鹤山,不仅承接广佛及江门市区的经济辐射,还将作为珠西门户在粤港澳大湾区经济大格局中发挥重要作用。而普洛斯江门(鹤山)物流园二期工程正是广州市对接粤港澳大湾区发展规划纲要重点打造的建设项目,对于推动鹤山经济社会发展具有重要作用。

 

 

 

 
 
 

通用建筑一如既往地秉承“敬业、拼搏、诚信、求新”的发展理念,为客户创造最大价值,为行业发展添砖加瓦,为社会承担更多社会责任,锐意进取,砥砺前行!

 
 
 

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.