首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
宝松集团两手抓、两不误,力争夺回疫情造成的损失
发布时间:2020-02-24
 

宝山区钢结构商(协)会理事单位上海宝松集团最近以来,以守土有责、守土尽责、守土担责的大局意识,全力以赴抓好疫情防控措施落实,全面做好复工复产工作。构建了集团领导24小时值班体系,对全体员工发出了“抗击疫情、复工复产、共克时艰”的倡议书,重点加强对疫情防控、人员管控、应急处置和对宝钢生产运行的保驾护航。

集团在抓好疫情防控的同时,有序推进复工复产的工作。从212日起安排未离沪职工陆续复工,对管理人员根据工作性质采取“到岗办公+居家办公”相结合的方式,确保各项工作不断不乱;在现场检修人员中建立应急抢修队,24小时待命,不分白天黑夜,确保了宝钢设备的稳定,得到了甲方的高度赞扬和认可;对在宝钢厂区内进行生产维护保养的人员,加强了安全责任承诺和安全警示教育,注意调整员工的工作状态和精神面貌,确保了生产安全正常运行。

集团董事长陶华强召开了多次手机视频会议,要求各级管理者结合实际,各负其责,坚持两手抓、两不误,正确处理好疫情防控和复工复产两项工作,提高生产效率,千方百计地把疫情造成的损失夺回来,确保订单和工期的完成。

目前,宝松集团疫情防控措施得当,生产运营平稳,员工队伍稳定,正在逐步实施疫情防控期间复工方案,开足马力抓紧生产。各项防疫物资配备充足,建立了全体拟返工人员信息台账,全程跟踪员工身体健康状况和思想动态;对个别员工在疫情隔离期间的不当行为进行了书面告诫通报,以此要求全体员工引以为戒,强化防控责任;对返沪员工严格实施14天的隔离措施,提供隔离场所,签订疫情防控宿舍隔离承诺书,实行封闭式管理、体温监测、定时消毒等防护措施,扎实落细各项防疫工作要求,为确保返沪人员体检健康后返岗复工创造了良好的条件。

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.