首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
舜业集团成功举办《解析疫情下的钢结构市场及行业问题》线上培训
发布时间:2020-02-24
 

宝山区钢结构商(协)会副会长单位舜业钢铁集团(隆兴供应链)专注钢铁行业20余年,是集钢材贸易、加工、配送、仓储、物流及金融投资于一体的钢铁服务企业。2019年,公司年贸易量突破百万吨,年加工量突破75万吨,目前发展成为全国单体最大的热卷加工中心。2018年下半年,舜业钢铁成为宝山区钢结构协会副会长单位。

2020年春节刚过,舜业钢铁集团(隆兴供应链)作为华东热轧领域的业内标杆企业,通过自身在行业内的感同身受,及时敏锐地察觉到了当前疫情下钢结构市场及行业问题,火速地于219日、2021日推出线上平台“解析疫情下的钢结构市场及行业问题”的培训课程,用专业为业内兄弟企业排忧解难,为各位钢结构会员企业保驾护航,带头引领打响了抗“疫”保卫战!

 

19日,舜业钱老师对钢结构住宅进行了分享,针对当前钢结构行业的发展现状,痛点,及解决方案等进行交流;20日,舜业王老师对桥梁钢结构进行了分享,针对目前桥梁钢结构的现状、行业特性、格局、产品加工工艺等进行了交流。21日,舜业张老师对钢板桩进行了分享,针对钢板桩行业现状、分类,及产品质量要求进行了交流。此外,在三日的交流中,大家还对铁塔、汽车零部件、机械、货架、电梯等相关行业目前的状态进行了探讨交流。

在疫情下居家办公时期,为积极响应国家号召,在我会和舜业集团(隆兴供应链)双方的共同推动下,成功举办了本次线上培训,同时通过互联网科技为会员间的交流、沟通打开了一片新天地,也是一项为会员服务的创新之举。

本次培训得到了大家的踊跃支持,参加培训每次均超百人,三日累计达三百多人次,受到了大家的热烈好评。“疫情阻挡不了企业发展的脚步”,以舜业钢铁集团为典型代表的民营企业家们凭着“咬定青山不放松”的精神,坚定信念地走在前进的大路上,为全面实现2020目标而努力奋斗!

 

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.