首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
友谊路街道商会会员企业鸭嘴兽携手宅急送驰援武汉
发布时间:2020-03-10
 

2020年春节这个不平凡的春节注定载入史册,全球华人共克时艰,用实际行动支援着武汉等疫情严重地区,在众多动人的逆行者中,处处可见物流人的身影。 

 24日,由华大基因和武大校友会向华大基因武汉、武汉大学人民医院、武汉大学中南医院捐赠了一批救灾物资准备就绪。

 鸭嘴兽携手宅急送上海基地为本批次的捐赠物资提供了免费运输服务,并且鸭嘴兽还安排了押运人员,确保物资和行车安全。

 宅急送上海基地的同事为了本次捐赠物资忙到25日凌晨,中远海运也在特殊时期以最高效率出租集装箱给鸭嘴兽以供本次运输使用。

最可贵的依然是奋斗在第一线的驾驶员朋友,本次运输的姚师傅(车牌 ET0620)主动报名前往。然而姚师傅并不孤单,鸭嘴兽为救灾物资提供免费运输服务以来,鸭嘴兽公司“未来车老板”APP上不少驾驶员主动报名参与救灾物资的运输。

   在整个社会都自我隔离防止病毒传播的时候,很多物流运输驾驶员依然忘我的穿行在这片大地上,跟医护人员一样身处火线,他们不仅要面对病毒的风险,还必须克服各地封路导致绕行等实际困难。

这次疫情期间,我们再次感受到上海市政府的有效组织和给力帮助,在浦东新区商务委领导的协调下,我们第一时间购买到了司机和押运人员所必须的防护用品,包括护目镜、手套、口罩、消毒水等。

 

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.