首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
宝山工业园区商会召开一届三次理事会
发布时间:2020-02-24
 

   为了进一步加强商会自身建设,创新商会服务模式,充分发挥商会桥梁纽带作用,积极促进企业间的交流合作,更好地成为政府治理和服务非公有制经济的助手,促进非公有制企业“两个健康”发展。1226日下午,宝山工业园区商会在园区五楼会议室召开了商会一届三次理事会议,区工商联副主席叶勇超、会员部部长龚浩、管委会副主任朱国锋以及27家理事单位代表出席,会议由商会秘书长金国红主持。

  

   会上,金国红秘书长对商会2019年度的工作进行总结,同时对2020年商会工作计划进行了汇报,商会监事长赵仙明对2019年商会会费使用情况按照第三方审计报告进行了通报。随后进行了商会会长、副会长的选举工作,经全体理事投票选举,上海克来机电自动化工程股份有限公司董事长谈士力当选宝山工业园区商会会长,福然德股份有限公司总经理蔡永生当选宝山工业园区商会副会长。

    谈士力会长表示,将紧紧依靠区工商联,依靠园区党工委、管委会,团结广大会员,认真履行会长职责,为商会的发展带好头、搭好平台、做好服务、为园区经济发展作出贡献。

管委会副主任朱国锋介绍园区近年来的产业发展以及未来的园区产业发展规划,并对商会今后的发展提了三点意见:一是求真务实扣主线,尽心竭力搭平台;二是团结互助求进步,凝心聚力促发展;三是完善自身树形象,创新拓展造品牌。

   最后区工商联副主席叶勇超对园区商会今年工作取得的成绩给与了充分的肯定,希望园区商会再接再厉,服务好会员企业,发挥好桥梁纽带作用。

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.