首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
宝山区餐饮商(协)会二届(五届)九次会长办公会及四次常务理事会议召开
发布时间:2020-02-24
 

20191230日宝山区工商联餐饮商会宝山区餐饮卫生管理协会二届(五届)九次会长办公会及四次常务理事会相继召开。会议由臧书同会长主持。
  为了不断促进商(协)会的专业化发展,根据商(协)会的发展需求,大会讨论通过了聘任原宝山区粮食局局长、宝山区粮油购销有限公司党委书记、执行董事、总经理周觉新同志为宝山区工商联餐饮商会、宝山区餐饮卫生管理协会顾问。
 

 

  大会听取了商(协)会秘书处“2019年工作总结及2020年工作设想”。对协会秘书处在“夯实基础,克服困难,加强食品安全培训工作;不忘初心,牢记使命,围绕中心服务大局;践行宗旨,服务会员,发挥桥梁纽带作用”等三方面所开展的诸如“20172018年度食品安全先进单位评选活动”、“2019年行业职工技能大赛”、规范化评估工作、优秀员工疗休养、境外学习考察、高温慰问走访、扶贫帮困、食品溯源与监管互查、搭建政企沟通平台及做好食品安全培训考核和开展消防安全、劳动合同法专题培训”等工作给予了充分肯定。
  大会也对2020年商(协)会站在新的起点,树立的“持续发力,推进食品安全建设;搭建平台,更好地为会员单位服务;扶贫帮困、回馈社会献爱心;积极参与第三方监管及加强班子、制度及队伍建设,确保协会健康发展”的工作目标表示赞同。

  大家还热情、积极地为商(协)会的未来发展献计献策,提了诸如“创新培训考核模式;根据市场形势,拓展宝餐协配送项目……”等合理化建议。
  大会还就2019年和2020年的重点工作——“行业职工技能竞赛经费补充、年终慰问、商(协)会换届选举、扶贫帮困、优秀员工疗休养、通讯员队伍建设、学校食品安全微课程开发及第三方监管”进行了专题研究,达成了共识,形成了决议。

  会上,大家还饶有兴致地聆听了臧书同会长所作的上海市宝餐协配送有限公司筹建及经营情况介绍。
  会议时间不长,但密度很强,参与率很高,彰显了商(协)会领导层是一支主人翁意识强,专业的,有很好合作精神的团队。相信,在协(商)会班子和常务理事一班人的带领下,2020年,宝山区工商联餐饮商会和宝山区餐饮卫生管理协会将在宝山区工商联和宝山区市场监督管理局的领导下,一定会有新的发展、新的作为。
 

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.