首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
宝山区钢结构商(协)会三届十四次理事会暨三届四次会员大会圆满落幕
发布时间:2020-02-24
 

20191228日下午,宝山区钢结构商协会三届十四次理事会暨三届四次会员大会在上海金仓永华大酒店隆重召开。参加此次会议的主要领导有宝山区统战部副部长、区工商联党组书记潘卫国,区工商联副主席叶勇超,区工商联副主席蒋宁,宝山区钢结构商(协)会长武士炯(通用建筑董事长)及各副会长、理事会单位、会员单位领导。

 

下午三点至五点三十分,理事会和会员大会如期举行,常务副会长赵仙明(缪氏钢构董事长)主持会议。

 

会长在会员大会上代表三届理事会作了2019年工作报告,充分肯定了宝山区钢结构商(协)会在“党建促会建,创新助服务”的理念下提升平台服务功能,推动会员企业转型升级健康发展的协调作用。这一年里我会坚持党建服务理想信念,经过考察、对接、牵线、搭桥,提高了企业间的协同合作,发展共赢的效果。秘书处在完成上级部门布置的工作任务的同时,经过全体人员的艰辛努力,接受了上海市社会组织高等级评估委员会的评审,并达到了上海市社会组织规范化评估4A标准分值等级。今年我会还承接了区工商联的会员培训项目,培训反响良好得到了区工商联同仁的认可和好评。在参政议政方面,一直以来我会坚持献言献策,持续为企业发声,做好政企牵线搭桥的桥梁作用。

 

武会长还就下一年的工作计划做了安排,要求我会同仁坚定不移完成上级主管单位布置的各项任务,发展会员企业,推进产业链合作项目,促进企业间优势互补,积极推进项目落地,积极开展国内外专题考察交流活动,走出去请进来,拓展视野,学习高、新、专技术,带动和帮助企业转型发展,从而拓展和完善商(协)会平台健康、持续、稳步发展。

 

潘书记代表区工商联做了发言,潘书记充分肯定了这一年来商会所做的工作,对商会取得的各项成绩表示祝贺。潘书记介绍在市场经济压力大的情况下,中央及地方政府持续不断出台新的利民政策,上海市各区县多次召开营商环境大会,坚持为民营企业健康发展创造条件,希望宝山区商会当好企业助推能手,积极组织会员单位依靠宝山区国际邮轮的发展势头,成为企业参加国际同行交流活动的推手,拓展交流空间,打好脱贫攻坚战,争取更宽的盈利空间,为商会的规范化建设作出贡献。

 

    正值新春来临之际,与会的企业家们都兴致盎然,积极响应,愿意努力发挥企业家的带头作用。2019年的三届十四次会员大会在一片热烈、祥和的气氛中圆满落幕,相信我们宝山钢结构商(协)会在十九大的春风下越办越好,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献!

 
 
    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.