首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
涂鸦美化园区,文化打造实力
发布时间:2020-02-24
 

近期,大场镇商会、大场镇华生创谷园区联合举办了“创谷杯”涂鸦大赛,通过上海大学美术学院学生和创谷内入驻企业员工的积极参与,一幅幅关于创意与色彩并衡的涂鸦作品纷涌而至。

通过评委组的精心挑选和评定,最后有6幅优秀作品获奖。近日,在主办方华生创谷园区举办了一场小型的颁奖会暨艺术交流会。颁奖会上,华生创谷园区负责人、大场镇商会副会长种小毛博士感谢大场镇政府、大场镇商会多年来的帮助与支持,也对积极参与本次活动的单位、个人表示衷心的感谢,并向获奖选手表示热烈的祝贺。种博士向大家介绍了本次活动的初衷,他希望以“环上大科技创新圈”建设为载体,让上海大学与大场镇有更多的互动,他也希望通过参与者发挥自身的艺术才华和丰富的想象力,与园区的创意定位深度融合,以园区建筑面的外立面为画布,将大家的创意展现出来。一方面,既能美化园区的环境,又能打造园区的品牌,为园区营造良好的创业氛围,让企业在园区办公有个好心情,在园区入驻有个好发展。

大场镇商会相关负责人参加了颁奖会,肯定了园区举办的此次活动,并表示,希望通过此次活动,为上海大学的学生提供更多实践与创业的平台,为大场镇环上大科创圈”建设注入新的元素。并希望园区积极开展“一园区一特色”、“一载体一品牌”的创建,加强为园区企业的服务意识,开展丰富多彩、小型多样的园区活动,提高园区入驻企业的感受度和归属感,提高载体的产出率,从源头上抓好税收属地化工作。商会负责人还表示,明年大场镇将推出镇域范围各楼宇、各园区、各载体的扶持新政,鼓励大家通过特色品牌的培育和创建,形成本园区的核心竞争力,实现各具特色,各具活力的园区发展模式,让企业进得来,留的下,发展好,为地方经济发展发光发热。

日前,以入选作品创意为样本,园区外墙的美化涂鸦工程正在紧锣密鼓地进行中。

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.