首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
我们严阵以待迎接复工第一天
发布时间:2020-02-25
 

今天是市政府规定的复工日期,为了及时掌握情况,严把各园区、载体人员入口关,确保按市政府规定的复工条件落实到位,今天一大早,大场镇商会与大场经济发展有限公司召开疫情防控工作领导小组召开碰头会,对今天防控的重点工作进行了布置。20分钟的简短会议明确了今天的重点任务,防控组重点做好复工企业的申请审核,检查园区载体的入口管理、复工人员的健康情况登记,防控办重点做好防疫物品困难的复工企业的帮扶。随后大家兵分几路分头投入到各自的工作中。

 

 

领导小组召开碰头会,讨论布置今天的重点工作

 

 

至各园区楼宇实地查看入口管理、复工员工健康登记情况

     

    商会会同开发区工会联合会,对一些会员企业开展了联合走访,送上口罩、消毒液、洗手液等防疫物品,并再三叮嘱企业以居家办公为主,做好复工人员的情况排摸,认真做好复工人员健康检查、办公场所清洁消毒、上班时间错峰乘坐交通、午餐点做好人员安排防止集中扎堆等,全力以赴做好防控的各项工作。

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.