首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
市、区关于职业技能培训等优惠政策
发布时间:2012-07-23
 
  

为适应上海市创新驱动、转型发展对企业职工技能素质提升的要求,根据《上海市人民政府贯彻落实国务院关于加强职业培训促进就业意见的实施意见》(沪府发[2011]54号),上海市人力资源和社会保障局出台了《关于加强本市企业职工职业培训工作的实施意见》,通过完善政策措施、加大支持力度,进一步加强对企业职工职业培训的各项政策支持。宝山区也相应出台了一系列扶持政策,支持企业加大对员工的职业培训。我会现将市、区两级政府有关职业技能培训补贴方面的政策整理汇总,供企业参考。

 

宝山区工商联

20127

附件: 附件1:关于加强本市企业职工职业培训工作的实施意见.doc
附件: 附件2:职业技能培训补贴政策简介.doc
附件: 附件3:2012年宝山区校企合作项目.doc
    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.