首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
不忘来路七十载,不忘初心履使命——宝山区工商联机关党支部参观70周年主题展
发布时间:2019-11-06
 

 

10月9日上午,宝山区工商联机关党支部走进宝山体育馆,参观“壮丽70年、奋斗新时代”宝山区庆祝中华人民共和国成立70周年主题展,深入了解宝山发展历程。

 

     本次展览围绕“新中国成立70周年、上海解放70年”主题,以时间顺序展开,共分“宝山解放——打响解放上海第一枪”、“建设新宝山”、“改革开放”和“奋斗新时代”四个篇章,真实反映了宝山区70年的发展历程。参观中,党员们在一幅幅反映70周年来宝山沧桑巨变的珍贵图片、一段段尽显宝山人民矢志奋斗的历史影像、一组组反映城市改革发展的对比数据前,留连驻足,不时交流讨论,充满感慨。

 

     参观学习后,党支部展开了讨论交流,党员们纷纷表示“壮丽70年、奋斗新时代”主题展充分展示了宝山在党的领导下经济社会70年来的发展成果,宝山的新面貌、新形象、新成果和新经验生动反映人民群众生活的新变化和实实在在的获得感。通过参观学习重温了宝山的历史岁月,从中汲取了磅礴的精神力量,更加激发了大家的爱党爱国爱社会主义之情,增添为国家为民族奋斗的精神力量。作为党员干部,要站在新的历史起点上,不忘初心、牢记使命,锚定发展目标,坚定发展信念,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足本职岗位,为更美好的明天而努力奋斗。

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.