首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
宝山区工商联举办“劳动合同法精讲”专题培训
发布时间:2019-11-06
 

95日下午,宝山区工商联邀请上海沪港律师事务所副主任任辛耘律师,于宝山区钢结构商会职工教育培训基地,授课“劳动合同法精讲”培训,共计68家企事业单位80人参加了此次培训。

 

任辛耘律师从劳动合同的订立、履行和变更、解除和终止三大方面详细介绍了用人单位与劳动者之间在确定劳动关系的合同周期中各个环节的要点、注意事项及常见问题,并通过一些实际的案例用提问方式向参加培训的学员进行详细的讲解;对于实际问题给出了一些切实可行的解决方法的建议。许多参加培训的学员意犹未尽,在培训结束后依旧将自己工作中遇到的困惑寻求任辛耘律师的帮助。

 

 

本次培训为免费公益培训,培训的背景主要是因为近年来社会用工中出现的劳动力就业观念的变化、企业用工难、员工流动快,劳动用工中争议和纠纷问题又持续增长这一现象,这对企业尤其是民营都提出了更高的要求和挑战。“打铁还需自身硬”,只有通过不断的培训更新知识与时俱进,才能在实际工作中维护好企业的利益,为企业保驾护航!

 

 

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.