首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
宝山区工商联组织民营企业家到云南开展光彩活动
发布时间:2020-02-24
 

为进一步弘扬非公经济人士光彩精神,引导民营企业家积极承担社会责任、树立良好社会形象,助推我区民营企业“走出去、引进来”,引导民营企业健康可持续高质量发展,区工商联于1216,组织了部分民营企业家赴云南腾冲对曲石镇新世纪元元希望小学开展扶贫助学活动,同时就“大健康、大物流”相关产业进行考察学习,探讨合作空间。

1217,在腾冲市新世纪元元希望小学举行了上海宝山区工商联爱心传递·光彩济学奖助学金捐赠仪式于。新世纪元元希望小学是上海新世纪纪念章有限公司于2017年向上海青基会捐赠50万元通过云南希望工程援建的希望小学。此次,区工商联继续携手上海希望工程、云南希望工程为该校捐赠了10万元的奖助学金。区工商联副主席叶勇超、上海新世纪纪念章有限公司总经理裔舒劼等上海爱心企业代表,上海市青少年发展基金会、云南省青少年发展基金会、共青团腾冲市委、腾冲市希望公益服务中心的代表及新世纪元元希望小学232名师生共同参与此次仪式。

在随后的几天,考察团一行还参观了腾冲国殇墓园以及当地的“大健康、大物流”项目,如荷花湾、根雕博览园和凤凰保集伊甸园等企业,既接受了爱国主义教育,同时也对当地的招商引资项目有了初步的了解,为今后的我区民营企业走出去发展打下了基础。

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.