首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
宝山区工商联向区卫健委捐赠防疫物资
发布时间:2020-02-25
 

当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控已进入关键时期。在疫情面前,卫生系统的医护人员履职尽责,坚守岗位,一直奋战在前线。为了表达对广大医护人员的敬意,为全力服务我区卫生系统医护人员安全开展防疫工作,以早日实现防疫工作的全面胜利,区工商联于近日向区卫健委捐赠了价值为16万元的1000套防护服。

疫情面前,众志成城就是我们最好的选择。区工商联作为党和政府的助手,主动担当,服务靠前,广泛动员和号召区内民营企业开展捐赠活动,一起为宝山区共同抗击和坚决打赢新型冠状肺炎防控疫情贡献自己的一份力量。到目前为止,区工商联的会员企业总共向区慈善基金会定向捐赠超过了81万元。此次捐赠的防护服就是由这笔捐赠资金购买,捐赠给区卫健委调配使用,确保一线工作的医护人员有更好的防护。

区卫健委接受了捐赠物资,并对民营企业家爱心善举的捐赠表达了诚挚的感谢,表示一定在区委区政府的正确领导下,全面贯彻落实各项防控疫情的措施,继续全力做好宝山区防疫工作,以实际行动回报社会各界的关心厚爱。

    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.