首页 商会快讯 政策法规 服务平台 基层商会 企业家风采 法律顾问 知识版权 休憩小站 光彩事业 长江口论坛 会刊在线
 
 
 
推动经济走向崩溃的幕后黑手:热钱阴谋
发布时间:2011-12-16
 
 
推动经济走向崩溃的幕后黑手:热钱阴谋 

通货膨胀、股市过山车和高不可攀的房价以及人民币大幅度升值……这一切的背后都有一个我们看不见的影子——热钱。热钱是国际金融寡头势力潜伏在各个国家的野狼兵团。他们就是试图让羊群疼痛恐惧,四散奔逃而不得出路,再赶群羊跌入挖好的陷阱中令其心理溃败,束手就擒。

热钱是狼,哪里有投机收益,哪里就会有狼群的嗜血相争,牟取暴利。热钱是造成全球金融市场动荡乃至金融危机的重要根源,无论是发生在1994年的墨西哥金融危机,还是1997年的亚洲金融危机,还有2008年的越南金融动荡,热钱都起到了推波助澜的作用。

热钱已经成为中国投资者和经济界关注度最高的词汇之一。中国已经改革开放了30年,但是金融和汇率体系却一直尚未完善,这给了嗜血的热钱有机可乘。热钱发动的针对中国人财富的“收割机”战争已迫在眉睫。那么,我们能够最终战胜热钱吗?

 
    
上海市宝山区工商业联合会 
地址:上海市宝山区泰和路245号 邮编:200940 
  沪ICP备09031693号-2
Copyright@2009 All Rights Reserved.